ケーク・サレ講座 2期4回目@ケーク・サレ、とうもろこしのムース他 レシピあり

ケーク・サレ講座 2期4回目@ケーク・サレ、とうもろこしのムース他
  1. 4
    おいしそう!

昨日の講座の様子。 昨日も写真を載せたトマトとバジルのケーク・サレ。 生地に自家製のバジルソースを使っているので中はほんのりバジル色。 白いお皿 が多いわが家ですが、 黒いお皿 を出してみたところ思いのほか好評でした 実は黒い取り皿もあるのですが、何となく白を使う率が高くて。 私も飽きていましたが生徒さんも飽きていたのでしょうね ケー・クサレの上部には トマト と バジル ともう一つ 秘密の......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー