えびと野菜のグリル バジルソース和え

えびと野菜のグリル バジルソース和え
  1. 3
    おいしそう!

手作りのバジルソースがあると色々に使えて便利 えび、ズッキーニ、じゃがいも、トマトを焼いてバジルソースで和えました。 簡単で、たっぷりお野菜も補給できます ケーク・サレに使いやすいようにソースと言うよりもっとどろりとしたペースト状です。 トマトは大塚ファームさんのものをお取り寄せ サロンで使う予定ですが、大好きなトマト、一つ二つとほおばってすぐになくなってしまいそう じゃがいもは先にレン......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー