先日帰国されていたタクさんのお料理をいただきに田久鮓へ。
ミシュラン一つ星を獲得したタクさんのパリのお店「仁」
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同じコースをいただけるとのことで楽しみに伺いました
鮑の酒蒸し
鯛のお造り
タクさんがパリから持ち帰ったキャビアを贅沢に
桜鯛白子の茶碗蒸し
ほたての磯辺焼き
牡蠣の塩辛
鮟肝の赤酒煮
ここまでで既にお......
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栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー