ミシュラン一つ星PARISの「仁」のお料理をSAPPOROで♪

ミシュラン一つ星PARISの「仁」のお料理をSAPPOROで♪
  1. 7
    おいしそう!

先日帰国されていたタクさんのお料理をいただきに田久鮓へ。 ミシュラン一つ星を獲得したタクさんのパリのお店「仁」 HP→ Click 同じコースをいただけるとのことで楽しみに伺いました 鮑の酒蒸し 鯛のお造り タクさんがパリから持ち帰ったキャビアを贅沢に 桜鯛白子の茶碗蒸し ほたての磯辺焼き 牡蠣の塩辛 鮟肝の赤酒煮 ここまでで既にお......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー