ズッキーニのガーリックサラダ

ズッキーニのガーリックサラダ
  1. 1
    おいしそう!

昨日の伊吹めしは、 生のズッキーニを使ったサラダでした。 詳細レシピはこちらから→ Click 収録終わりの一枚。 お皿が本番の吾郎さん作。 ボウルがリハーサルのもの。 本番で、「ピーラーでスライスします。」 と言って吾郎さんにピーラーをお渡ししたのですが、 気付いたら吾郎さん、ズッキーニの皮をむいていました。 なので本番の方は緑が少ないです。。。 教え方って難しい。 ピーラーは引くだけなので誰......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー