経験は財産。

経験は財産。
  1. 1
    おいしそう!

先日の「東日本大震災復興支援チャリティ料理教室sourire1」では、 天使大学の3年生2名にお手伝いをしてもらいました。 ビストロGubの井上さんが私のカメラで撮ってくれた、 こんな可愛らしい二人の後ろ姿の画像を発見 井上さんありがとう sourire1開催の前の週、 ふと、食を学ぶ学生にとって、 料理教室の裏側を見るのは勉強になるかもと思い、 急遽恩師、荒川教授に連絡しました。 ちょっと見せ......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー