#46 ごぼうのほくほくガーリックバター焼き レシピあり

#46 ごぼうのほくほくガーリックバター焼き
  1. 5
    おいしそう!

46回目のマハトマパンチ伊吹めしは、 ごぼうを使った簡単な一品。 ほくほくとした食感が美味しい、 ごぼうのにんにくバター焼き 北海道産のごぼうを使いました。 やや太めのごぼうを使うのがおすすめです 吾郎さん不在でスタート。 ここからリズムが崩れたのでしょうか、 去年から数々の失敗をして来ましたが、 今回が一番焦っていたと、終了後 伊吹めしD のTaiちゃんにも言われました ......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー