手作りのスイーツで感謝を伝える

手作りのスイーツで感謝を伝える
  1. 2
    おいしそう!

ちょうど1週間前。 最後のマハトマパンチ前日は、 深夜にフロランタンを焼いてました。 お世話になったスタッフさんキャストさんに差し上げるために全部で40個ほど。 このとき衣装デスクのOさんが、 あーんってしてくれてるのがフロランタン 袋には一枚一枚 ありがとう のスタンプを捺しました。 日中緊張し過ぎて動けなかったので、 スタートが遅くて終わったのは3時半 本当はもっと色々したかったのですが、 ......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー