ブラウニーの作り方@バレンタイン レシピあり

ブラウニーの作り方@バレンタイン
  1. 1
    おいしそう!

気合が入らないのは歳のせいでしょうか。。。 昨日、そう言えばバレンタインだったと 思い出したようにブラウニーを焼きました 色々なタイプのブラウニーを作りますが、 今年はあまり厚みを出さず、 クッキーとケーキの中間くらいの食感にしました。 ブラウニー 【材料】26㎝×36㎝天板1枚分 卵(L) 4個 グラニュー糖 120g 食塩不使用バター 120g スペリオール エクアトゥール 140g スイー......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー