からだにやさしい野菜料理@粋ラボ

からだにやさしい野菜料理@粋ラボ
  1. 1
    おいしそう!

先日の レバンガ北海道の試合 後、 からだにやさしいものを食べたいねと伺いました。 粋ラボさん。 私は初来店です アボカドの味噌漬け 前菜5点盛り ビーツと八朔 酒粕クラッカー そばサラダ おつまみごぼう 海苔巻き 皮付れんこんのさっくり南蛮 大豆ミートのから揚げ 野菜のくずあんかけ 長岡式酵素玄米の巻き寿司 みんな梅酒、トマトジュース、自家製ジンジャエールと ヘルシーモードになってい......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー