砂肝と大豆、ほうれん草のタイカレーの作り方 レシピあり

砂肝と大豆、ほうれん草のタイカレーの作り方
  1. 5
    おいしそう!

急なお客さま。 腹ペコのようだったのですが、冷蔵庫の中に大したものがなくて、 それでも何とか冷凍庫をごそごそしてココナツミルクを発見。 煮込まなくても出来るタイカレーにしました。 具材はタイトルと違います。 砂肝ではなく冷凍庫にあったイカとほたて。 sourire1のために作った 『砂肝と大豆、ほうれん草のタイカレー』は、 Nadiaさんにレシピをアップしました。 砂肝と大豆、......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー