鯛と芽キャベツのトマト煮 レシピあり

鯛と芽キャベツのトマト煮
  1. 3
    おいしそう!

鯛と芽キャベツのトマト煮 芽キャベツをレンジ加熱することで、 鯛を煮る時間を短縮出来ます。 芽キャベツを使うだけで おしゃれに仕上がるので、 おもてなし料理にも。 レシピはNadiaで公開。 鯛と芽キャベツのトマト煮 by りさ 調理時間:25分 Comment 芽キャベツはレンジ加熱して時短!鱈などでも代用できます。 ランキング下降中。 応援クリックしていただけたら 嬉しい......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー