撮影@おにぎらず

撮影@おにぎらず
  1. 2
    おいしそう!

昨日の北海道新聞の朝刊。 来週の道新文化センターの講座広告 掲載されていたそうです。 新聞は白黒なので伝わりにくいですが 今日実際のおにぎらずを撮影しました こちらの3品です。 旬のアスパラを使って。 見えないところに 調味料で一工夫。 マヨネーズを線描きしてもいいかな こどもが大好き お野菜もたっぷり食べられるビビンバ。 火を使わずに作れるものを一つ入れたくて。 こちら。 意外と複雑な味わい。......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー