ローズマリーを使って

ローズマリーを使って
  1. 4
    おいしそう!

メークイーンと鶏もも肉を塩煮に。 前日の残りなので 妙に力の抜けた雑な写真。 しかも特に工夫もない ラムの洋風肉じゃが の鶏バージョン 玉ねぎなしって感じです コンソメも少し使ったけれど 鶏のだしとローズマリーでごくごくシンプルに。 黒こしょうをがりがりっと挽くのをお忘れなく ふらり歩いていたら 見付けて 何となく魅かれて買ったローズマリーを使用。 植物って見ているだけで 心が浄化される気がしま......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー