いちごとモツァレラチーズのココット@ポッカレモン レシピあり

いちごとモツァレラチーズのココット@ポッカレモン
  1. 4
    おいしそう!

今朝のイチオシ!モーニングしっかり見ました 嬉しい 旬の道産素材×レモンレシピ。 今日の旬の道産素材はいちご レシピは ココットにサンドイッチ用のパンを敷き モツァレラチーズと生ハム、コンポートを入れて焼くだけ。 詳細はポッカサッポロさんのHPでご覧くださいね。 ⇒ Click レモンの効果でいちごが色鮮やかに 番組で紹介されていたのは ココットの手前、 電子レンジ1分半で出来るコンポート。 ⇒......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー