メニュー決定@sourire3

メニュー決定@sourire3
  1. 4
    おいしそう!

チャリティ料理教室のメニュー やっと決まりました 協賛してくださる皆さんと お野菜の生育状況を見ながら 何を使わせていただけるか 色々調整していました。 副菜はレタスをたっぷり食べられる さっぱりとした和え物 木田さん から ハンサムグリーン(通称:フリルレタス)を 提供していただける予定です 画像より彩り良く仕上がると思います。 みずみずしくてこのまま食べたい気もするので 生でも少し召し上がっ......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー