Ristorante IL PAIOLO@イタリア旅行2日目

Ristorante IL PAIOLO@イタリア旅行2日目
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    おいしそう!

ミラノ万博 後に行ったトスカーナ料理のお店。 万博で寒い中たくさん歩いて疲労困憊。 腹ペコ過ぎて私電池切れ ミラノ中央駅からとにかく近いところで探しました。 ファーラ通り(Via Fara) 歩いて5分くらいかな。 メニューに一部日本語もありました。 一口食べるごとに元気に 大胆な切り方のサラダ。 ビネガーやオリーブオイル、塩などが出て来て 自分で味付けします。 シンプルにペンネアラビアータ。 ......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー