レシピブログ
北海道の定番の味『かぼちゃ団子』 私にとってはおふくろの味。 ご近所さんや親せきから たくさんかぼちゃをもらったときに 母がよく作ってくれました。 たまに食べたくなります 直径5、6㎝の筒状にまとめて端から切り 焼いて食べるのが定番。 手間は一緒なので大きなお鍋でたくさん作り 筒状のままラップで包んで冷凍しておくと便利です。 凍ったまま1.5㎝程度に切ってこんがり焼いたり レンジで加熱するのも楽......
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...