レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
北海道の定番の味『かぼちゃ団子』 私にとってはおふくろの味。 ご近所さんや親せきから たくさんかぼちゃをもらったときに 母がよく作ってくれました。 たまに食べたくなります 直径5、6㎝の筒状にまとめて端から切り 焼いて食べるのが定番。 手間は一緒なので大きなお鍋でたくさん作り 筒状のままラップで包んで冷凍しておくと便利です。 凍ったまま1.5㎝程度に切ってこんがり焼いたり レンジで加熱するのも楽......
かぼちゃといろいろ野菜...
なすとかぼちゃの煮浸し
グルグルしゃもじで混ぜ...
そうめんかぼちゃ トマ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...