レシピブログ
北海道の定番の味『かぼちゃ団子』 私にとってはおふくろの味。 ご近所さんや親せきから たくさんかぼちゃをもらったときに 母がよく作ってくれました。 たまに食べたくなります 直径5、6㎝の筒状にまとめて端から切り 焼いて食べるのが定番。 手間は一緒なので大きなお鍋でたくさん作り 筒状のままラップで包んで冷凍しておくと便利です。 凍ったまま1.5㎝程度に切ってこんがり焼いたり レンジで加熱するのも楽......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」