ほっこりやさしい和食@旬の味 しょう

ほっこりやさしい和食@旬の味 しょう
  1. 1
    おいしそう!

女子会。 いつもワインなので ビストロやイタリアンの候補を7つくらい出して 決まったのは思いがけず和食のお店。 でも大正解だったみたい。 『美味しい~ 』 の声がひっきりなしに お通し 鯛のお刺身 このチャプチェを食べに行きたいと思うくらい 絶妙な美味しさ ビールの後はずっと日本酒でした。 好きなお猪口でいただけます 蒸し野菜のサラダ 肉みそとポン酢 下にはカブやマッシュルームも かき揚げ 燻製......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー