棗(なつめ)

棗(なつめ)
  1. 2
    おいしそう!

毎日拙いブログにお付き合いくださる皆さま たまたまのぞいたよ~の皆さま 今日もブログを見に来てくださり ありがとうございます 棗さんに行きました。 こどもの頃から大好きだったお寿司 二十代前半までは辛いものが苦手で さび抜きにしていただいていました。 今ではわさび抜きの握りなど考えられません。 人の味覚は年齢とともに 経験とともに変わるものですね。 苦手な食べ物がある方も 食わず嫌いはもったいな......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー