【作り方】北海道産野菜と豆たっぷり!チリコンカンのおにぎらず レシピあり

【作り方】北海道産野菜と豆たっぷり!チリコンカンのおにぎらず
  1. 4
    おいしそう!

皆さまこんにちは。 今日もブログを見に来てくださり ありがとうございます 前日残ったお惣菜でおにぎらず。 第二弾は チリコンカンのおにぎらず。 チリコンカンには北海道産の豚肉を使用。 と言いつつお肉は控えめに。 北海道産の お野菜 豆 きのこ類 をた~っぷり入れています。 チリパウダーなどのスパイスを効かせることで コンソメなどを使わなくても美味しく出来ます レシピは近々アップしますね 【チリコ......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー