ぶりレシピと明日のイチモニ

ぶりレシピと明日のイチモニ
  1. 5
    おいしそう!

今月のマックスバリュさんのぶりレシピ。 メインの梅みそ丼。 作り方はこちらから。 ⇒ Click あいりちゃん出演のCM 私、菜箸を持って ぶりをたれに和えたり 丼にのせたり。 撮影風景。 ぶりは 華麗に解体 他の二品もよろしくお願いします 脂がちょっと苦手という方は 表面をさっと炙るだけで とても食べやすくなります。 このレシピはぜひわさびを入れて作ってみて欲しいな 普段からよく作る大好きな ......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー