長い夜@Akihisa Handa

長い夜@Akihisa Handa
  1. 2
    おいしそう!

皆さまこんにちは。 今日もブログを見に来てくださって ありがとうございます 先日久し振りに 半田シェフのお料理をいただいて来ました。 シャンパーニュから あっと言う間に白へ。 グリーンオリーブのファーブルトン と厚岸産毛蟹 相変わらず画像の色が・・・。 女子はテンション上がること間違いなし 野菜のテリーヌ 胡瓜のヴィネグレットソース サロマ産牡蠣のヴルーテ サクラマス ほうれん草のピュレとピーナ......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー