チーズとうがらしと燻製豆のディップ@北海道のフュージョンレシピ

チーズとうがらしと燻製豆のディップ@北海道のフュージョンレシピ
  1. 8
    おいしそう!

みなさまおはようございます。 いつもブログをご覧いただき ありがとうございます 今朝も お掃除から始まりました。 風邪が強くて カーテンがひゅるひゅる揺れていましたが 窓全開で空気を入れ替えると 気持ちがいいですね 昨年末に作ったレシピ。 一般社団法人 北海道食品産業協会さまのお声掛けでした。 【チーズ唐辛子と燻製豆のディップ】 こんなカードなって フェアで配られたとのことです。 『道内企業の商......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー