【レシピ】アスパラのピリ辛味噌炒め レシピあり

【レシピ】アスパラのピリ辛味噌炒め
  1. 5
    おいしそう!

皆さまおはようございます。 今日もブログを見に来てくださって ありがとうございます 昨日放送されたレシピ。 北海道産のアスパラを使って 『アスパラのピリ辛味噌炒め』 こちらは試作の最初の方の画像。 ピリ辛の味噌が絡んで 作っている最中からにんにくとお味噌のいい香り。 アスパラ料理でごはんが進むって あまりないかもしれませんね。 最後は私らしく お野菜たっぷりのレシピになりました。 食べ盛りのお子......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー