シンプルなサラダがブッラータのおかげでおもてなし料理にもなる。

シンプルなサラダがブッラータのおかげでおもてなし料理にもなる。
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    おいしそう!

皆さまおはようございます。 たくさんのブログの中から 今日も『医食同源byりさ』を見に来てくださって ありがとうございます 朝晩はまだ少し寒いですが 昨日から札幌はお天気が良くて気持ちが良いです 先日ご紹介した イタリア人チーズ職人が北海道の牛乳で作ったチーズ、ブッラータ 。 こんなサラダにしていただきました。 ブッラータ以外は何てことない食材。 冷水でパリッとさせたベビーリーフ スーパーマーケ......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー