皆さまこんばんは。 今日もブログを見に来てくださって ありがとうございます。 HBC今日ドキ!でご紹介したアイス レシピが公開されています。 通常アイスクリームは生地を作って冷凍庫に入れ 少し固めては混ぜを繰り返しますが、 今回は材料を袋に入れ 氷+塩を入れた別の袋に入れて冷やしながら しゃかしゃか5分くらい振るだけ 材料もシンプルですし 何よ......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー