みなさまこんばんは。 今日もブログを見に来てくださって ありがとうございます。 昨日放送されたお料理。 今月の旬感素材は北海道産メークイン シンプルな材料で作れます。 刻み海苔がなければ 焼き海苔をもんで加えても。 TVの撮影風景。 二本撮りで夜までかか......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー