八海山の塩麹と手作り塩麹

八海山の塩麹と手作り塩麹
  1. 8
    おいしそう!

みなさまこんにちは。   今日もブログを見に来てくださって ありがとうございます。           sourire5の募集開始をしたところ すぐにお申込みいただいた皆さまが。 ありがとうございます       FBを見てすぐに木田農園の木田さんからご連絡をいただき 新鮮なリーフレタスや紫玉ねぎを提供してくださるそうです。 いつもありがとうございます   レタスが一番心配だったので、 嬉しい。......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー