こんばんは。 眠る前に。 かなり前に行った大三坂のお料理をアップ。 打ち合わせの後に 生牡蠣が食べたいという話になり 「生牡蠣ありますか」と確認をしてから伺いました 携帯で撮ったので、 色が。。。。ごめんなさい。 お刺身に合わせて三種類たれが出てきますが 私はいつも普通のお醤油。 待望の生牡蠣。 ......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー