皆さまこんばんは。 いつもブログを見に来てくださって ありがとうございます。 大阪道頓堀で入ったイタリアン。 自家製のパン、美味でした。 イタリア人のシェフのいる 奥行きのあるお店。 遅い時間だったのでシーフードサラダと 前菜盛り合わせ。 お友達にもらった地元の珈琲......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー