みなさまこんにちは。 今日もブログを見に来てくださって ありがとうございます。 今日イチモニで放送されたレシピ。 ゆり根のキムチ和え。 ↑スチール撮影でカメラマンさんが 私のカメラで撮ってくださった画像です。 プロの写真はこちら。 レンジでホクホクに加熱した北海道産のゆり根に アボカド、キムチの組み合わせ......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー