【レシピ】ポークチャップ レシピあり

【レシピ】ポークチャップ
  1. 5
    おいしそう!

皆さまこんばんは。   数あるブログの中から いつも管理栄養士/フードコーディネーターりさのブログを 見に来てくださってありがとうございます             おこめかなめセミナーで作った 北海道米をもりもり食べられるレシピ。   ポークチャップ             ”漬け込みたれ”に玉ねぎ、にんじん、にんにくのすりおろしを入れています。 長く漬けすぎると塩辛くなるので注意。   一晩......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー