皆さまこんばんは。 数あるブログの中から いつも管理栄養士/フードコーディネーターりさのブログを 見に来てくださってありがとうございます おこめかなめセミナーで作った 北海道米をもりもり食べられるレシピ。 ポークチャップ ”漬け込みたれ”に玉ねぎ、にんじん、にんにくのすりおろしを入れています。 長く漬けすぎると塩辛くなるので注意。 一晩......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー