皆さまこんばんは。 いつも管理栄養士/フードコーディネーターりさのブログをご覧いただきありがとうございます。 手術の付き添いで 札幌に来てくれていた母へのお礼。 リクエストを聞いたところ 桜のシフォンが良いとのこと。 米粉バージョンで作りました。 毎年書いている気もしますが 塩漬けの桜の花を型に直接並べます。 ......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー