こんばんは。 今日も管理栄養士/フードコーディネーターりさの ブログを見に来てくださって ありがとうございます。 ご縁をいただき 昨年から今年にかけて二度訪れた 京都府の笠置町。 笠置町の食材と北海道の食材で 四季のレシピを作らせていただきました。 こちらは 特産のキジ肉を使った キジ肉と長いもの炊き込みごはん。 レシピは近々 笠置町のホームペ......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー