こんにちは。 今日も 管理栄養士/フードコーディネーターりさの ブログをご覧いただきありがとうございます。 伯母から届いた小包み。
私の毎日に欠かせない 海苔とお茶でした。 ありがとう 海藻が好きで おみそ汁にわかめや糸寒天を入れるのが 定番ですが 海苔も大好き ほぼ毎日食べています。 和......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー