レシピ監修@ホクレン北の食卓

レシピ監修@ホクレン北の食卓
  1. 8
    おいしそう!

皆さまこんにちは。   今日も北海道の管理栄養士/フードコーディネーターりさの ブログを見に来てくださって、ありがとうございます           ホクレンさまの「北の食卓」味付肉を使ったアレンジレシピを監修させていただきました。   大ファンのスタイリストさんとカメラマンさん、 素敵なデザイナーさんのセンスで さわやかなHPが出来ています。     北海道産の牛肉、豚肉それぞれ二つの味で。 ......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー