皆さま おはようございます。 今日もブログを見に来てくださって ありがとうございます。 オープン間もない 円山の十六夜(いざよい)さんへ行って来ました。 ワインと牡蠣と手打蕎麦のお店です。 カウンターで ビールからのスタート。 やさしいおだし、 からだに染み渡ります。 思わず 可愛い~と声が上がり......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー