円山 十六夜@ワインと牡蠣と手打蕎麦

円山 十六夜@ワインと牡蠣と手打蕎麦
  1. 3
    おいしそう!

皆さま おはようございます。   今日もブログを見に来てくださって ありがとうございます。           オープン間もない 円山の十六夜(いざよい)さんへ行って来ました。   ワインと牡蠣と手打蕎麦のお店です。             カウンターで ビールからのスタート。             やさしいおだし、 からだに染み渡ります。             思わず 可愛い~と声が上がり......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー