東日本大震災 復興支援チャリティ料理教室 sourire(笑顔)6 お昼の部の画像アップします Dining bar 綱 渡邉幹夫シェフによる デモンストレーション。 練り。
職人技 芸術的です。
実習
シェフの餃子の包み方が 速すぎて 何度見せていただいても なかなか難しかっ......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー