こんにちは 食を通して 人が健康で美しくあることを サポートします。 北海道の 管理栄養士/フードコーディネーター りさです。 イオン北海道さんの レシピ動画のご紹介です カレイと切り干し大根の煮付け お魚は料理するのが大変なイメージが 強いようで 特に煮魚は難しいと思う方が 多いみたいです。 で......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー