切り餅でもちもち豚肉とゆり根のおこわ@イオン・ザ・テーブル㉕ レシピあり 動画あり

  1. 7
    おいしそう!

皆さま おはようございます     食を通して 人が健康で自信に溢れ 美しくあることを サポートします。   札幌の 管理栄養士/フードコーディネーター りさです。               イオン北海道さんの1分で見られるレシピ動画 イオンザテーブル           お雑煮で食べた切り餅 余っていませんか。   今回はもち米がなくても 切り餅があればもちもちにできる おこわの作り方をご紹......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー