皆さま こんばんは 食を通して 人が健康で自信に溢れ 美しくあることを サポートします。 札幌の 管理栄養士/フードコーディネーター りさです。 北海道で手間暇かけて作られている 旬のゆり根. もっともっと食べてほしくて もうひとつ ゆり根レシピをご紹介します。 ゆり根のそぼろあんかけごはん
柚子こしょう風味 ......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー