皆さま こんにちは 食を通して 人が健康で自信にあふれ 美しくあることをサポートします。 札幌の 管理栄養士/フードコーディネーター りさです。 かなり前に伺ったときの備忘録。 グラスのシャンパーニュからスタート。 寛文の雫 みりんのような 紹興酒のような。 江戸時代の文献をたよりに 再現されたお酒とのこと。 独特の甘さ......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー