ある日のごはん。 先日のカルパッチョ。 グレープフルーツバージョン 。 パクチーたっぷりのごはんは のちほどご紹介しますね。 具だくさんのスープ。 毎日きのこを食べています。 お椀は 瀬戸國勝さん 。 和食器が似合う雰囲気に変えて行こうと 最近時間があるとインテリアのお勉強。 ......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー