大葉香る時鮭のサクサク”あげ玉”焼き@イオン・ザ・テーブル㊺ レシピあり 動画あり

  1. 8
    おいしそう!

みなさまこんにちは。 今日の札幌も快晴で気持ちが良いです   食を通して 人が健康で美しくあることをサポートします   札幌の管理栄養士/フードコーディネーターりさです。               イオン北海道さんの1分で見られるレシピ動画 イオンザテーブル           この季節に美味しい とき鮭 を使った簡単レシピをご紹介。             大葉香る とき鮭のサクサク”あげ玉......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー