しばらくブログをお休みしてしまったので 4月に伺ったお店。 36号線沿いにある 緑提灯のお店 参醸倶楽部さん。 お通し ホタルイカ お造り盛り合わせ 大好きな砂肝 牛筋煮込み このお鍋の中には ごぼうとかこんにゃくとかがたっぷり。 何を頼んで......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー