撮影の材料集めに移動中です。 17日の三越マイカフェワークショップの 1品をご紹介。 豆腐の和風ティラミス
マスカルポーネチーズがなくても なめらかクリーミーに作れます。 お豆腐を使っているのでヘルシー。 物足りなさがないのは コーヒーの苦味 あんこの甘味などを バランスよくプラスしているから。 ......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー