【12/17追加募集】豆腐の和風ティラミス@三越マイカフェワークショップ

【12/17追加募集】豆腐の和風ティラミス@三越マイカフェワークショップ
  1. 2
    おいしそう!

撮影の材料集めに移動中です。             17日の三越マイカフェワークショップの 1品をご紹介。           豆腐の和風ティラミス                 マスカルポーネチーズがなくても なめらかクリーミーに作れます。   お豆腐を使っているのでヘルシー。   物足りなさがないのは コーヒーの苦味 あんこの甘味などを バランスよくプラスしているから。         ......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー