【レシピ】お豆とゆで卵のヘルシーグラタン レシピあり

【レシピ】お豆とゆで卵のヘルシーグラタン
  1. 2
    おいしそう!

家族が帰ってしまって さびしんぼ     やっぱりお料理は 誰かのために作って 一緒に楽しむのがしあわせですね。           昨日のレシピをご紹介します   お豆とゆで卵のヘルシーグラタン   ホワイトソースを作らず、 つぶしたミックスビーンズをソースのように使います。   失敗もなくヘルシー。   ボリュームを出したい方は、 お肉などを入れても美味しいですよ。 これからの季節にはアスパ......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー