家族が帰ってしまって さびしんぼ やっぱりお料理は 誰かのために作って 一緒に楽しむのがしあわせですね。 昨日のレシピをご紹介します お豆とゆで卵のヘルシーグラタン ホワイトソースを作らず、 つぶしたミックスビーンズをソースのように使います。 失敗もなくヘルシー。 ボリュームを出したい方は、 お肉などを入れても美味しいですよ。 これからの季節にはアスパ......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー