ずっと水仕事をしていたので 手がガサガサ。 そしてDIYで傷だらけの手で 生放送。 今日のHBC今日ドキッ! ごはんにしよう!は こちらを使います。 近くのお店3軒分 買い占めてごめんなさい。 ランチに。 ラフで撮った画像なので 雑です。。。 おつまみに。 おやつに。 生地に使......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー