皆さまこんにちは。 今日もブログを見に来てくださって ありがとうございます。 食を通して 人が自信に溢れ 健康で美しくあることをサポートします。 札幌の管理栄養士/フードコーディネーター りさです。 ふたりのマルシェで購入したにんじんで またスコーンを焼きました。 今回は皮だけではなく 皮ごとすりおろして使いました。 くるみ入りで香ばしく。 ......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー