美容室 からの 急遽そのままごはんへ。 新しくオープンした 鮨いその さん二号店 〆のい さん。 いつもお坊さんの福ちゃんと 同級生3人で集まっていましたが、 コロナで福ちゃんともしばらく会えていません。 生ビールは二種類ありました。 薄いグラスに注ぎ方も最高で美味しかった。 今日の煮浸しは菜の花。 真ぞいの煎り酒和......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー